SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Общие частые вопросы

С чего начать процесс иммиграции в Австралию?

С составления программы иммиграции.
Прежде чем начать процесс, нужно чётко представлять себе всю последовательность шагов, ваших и членов вашей семьи, и возможности прохождения этих шагов.

Ознакомьтесь с общей информацией об иммиграции в Австралию.

Прежде всего необходимо уяснить, по какой программе вы хотите иммигрировать в Австралию, т. е. какой тип иммиграционной визы вам подходит. Если ваша иммиграция пойдет по профессиональной  линии (General Skilled migration), то надо определиться с тем, какую профессию вы будете подтверждать. Эта профессия должна входить в Список востребованных специальностей (SOL), публикуемый Департаментом иммиграции Правительства Австралии.
Возможно, Вашей специальности нет в списке SOL. Тогда нужно проверить сводный список профессий CSOL. Там собраны профессии для спонсированной иммиграции – по спонсорству штата, австралийского родственника или работодателя.

Далее важно понять, соответствуете ли вы прочим требованиям, предъявляемым к претендентам на иммиграцию, в число которых входит наличие опыта работы по специальности и определенный уровень владения английским языком. Вообще говоря, вы не ошибётесь, если вашим первым шагом при любом способе иммиграции в Австралию будет подготовка и сдача экзамена IELTS.

В основу программы General Skilled migration положена балльная система, при которой претендент на иммиграцию в Австралию должен набрать определенное количество баллов в оценочном тесте. Для подсчета своих баллов и уточнения соответствия требованиям для иммиграции в Австралию вы можете пройти бесплатную оценку шансов на иммиграцию в Австралию онлайн.

Если вы хотите эмигрировать в Австралию через получение австралийского образования, ознакомьтесь с нашим разделом Обучение в Австралии, узнайте больше об австралийской системе образования и о том, какую помощь мы можем вам оказать.



К списку вопросов